حفل تدشين المجلة العلمية بالجامعة المصرية الروسية

أقامت الجامعة المصرية الروسية احتفالا بمناسبة إصدار العدد الأول من المجلة العلمية (ERURJ) ERU Research Journal https://erurj.journals.ekb.eg/ . والمجلة علمية فصلية متعددة التخصصات تصدرها الجامعة المصرية الروسية تحت مظلة بنك المعرفة المصري وأكاديمية البحث العلمي المصرية ويرأس هيئة تحرير المجلة الأستاذ الدكتور/ شريف فخري عبدالنبي رئيس الجامعة المصرية الروسية وتضم نخبة من كبار العلماء المرموقين عالمياً في جميع التخصصات في هيئة المحررين والمستشارين وقد شارك في الاحتفالية أ.د/ خالد الذهبي رئيس مجلس إدارة المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء، وأ.د/ هشام محمد فوزي عميد كلية الهندسة جامعة الزقازيق الأهلية، وأ.د/ هناء يوسف غراب أستاذ كيمياء الأسمنت بكلية العلوم جامعة حلوان، وأ.د/ دلال عبدالرحمن أبوالعلا أستاذ الكيمياء الصيدلية بكلية الصيدلة جامعة عين شمس، وأ.د/ علاء الدين حمزة أستاذ الأدوية والسموم بهيئة الدواء المصرية، والسادة العمداء وأعضاء هيئة التدريس بمختلف كليات الجامعة المصرية الروسية وقد استعرض أ.د/ عصام خميس نائب رئيس الجامعة المصرية الروسية بانوراما البحث العلمي بالجامعة المصرية الروسية موضحاً علاقته بالصناعة وأوضحت هيئة مساعدي تحرير المجلة االعلمية أ.د/ هناء عبدالرحمن , أ.م.د/ ريهام حسن مكي , د/ محمد عادل سيد , د/ عبدالله محمد عوض , د/ أحمد إبراهيم , و د/سعد سمير كيفية إرسال الأبحاث على موقع المجلة وكذلك كيفية فحص الاقتباس وتحكيم الأبحاث لأن هدف المجلة هو نشر أبحاث عالية الجودة في كافة التخصصات والمجلة العلمية ERURJ مجلة مجانية فلا يوجد أي رسوم للنشر أو للحصول على الأبحاث دعماً للباحثين لنشر أبحاث علمية مرموقة.
والعدد الأول للمجلة ERURJ والذى صدر فى أكتوبر 2022 يتضمن أبحاثاً في مجالات هندسة التشييد والعقاقير الطبية والكيمياء الصيدلية والكيمياء التحليلية الصيدلية والميكروبيولوجيا والمناعة الصيدلية وهي أبحاث تتفق مع الأهداف الثالث والتاسع والحادي عشر والثاني عشر من أهداف التنمية المستدامة.

حفل تدشين المجلة العلمية بالجامعة المصرية الروسية