انطلاق فعاليات الملتقى التوظيفى لكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية

فى اطارالسعى لتوفير فرص توظيف للخريجين، وفرص تدريب للطلاب في الفرق الدراسية المختلفة بكلية الهندسة، وبرعاية الأستاذ الدكتور شريف فخرى رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء البطش، عميد كلية الهندسة، أقيمت فعاليات الملتقى التوظيفى لقسمى هندسة التشييد والهندسة المعمارية بالجامعة، وذلك بمشاركة العديد من الشركات الكبرى المتميزة والعاملة في مجال الهندسة منها شركة تنميه الريف المصرى الجديد، شركة حسن علام القابضه، شركة المقاولون العرب، شركة الحاذق للانشاءات، شركة أوراسكوم للإنشاءات، شركة السعداء للمقاولات، وشركة مُلّاك للتصميم الداخلي.
وقد شرف الملتقى بحضور السيد لواء أ ح مهندس عمرو عبد الوهاب رئيس مجلس الاداره والعضو المنتدب لشركة تنميه الريف المصرى الجديد، والسيد الدكتور ياسر محب المستشار الاعلامى للشركة، مهندس محمد طاهر مدير تطوير الأعمال بشركة حسن علام القابضه، المهندس شريف حمدى الشيهابى مدير المعهد التكنولوجى بشركة المقاولون العرب، الأستاذ عمرو محمد ريحان مدير الموارد البشرية بشركة الحاذق للانشاءات.
وقام بالإشراف على اقامة الملتقى أ.د فاطمة شلتوت رئيس قسم هندسة التشييد، وأ.د. فاتن لبيب رئيس قسم الهندسة المعمارية، د. فينيس فايد، د. هانى رجب, ود. أحمد سمير زكى. وقد شهد الملتقى حضورا كثيفا من الطلاب وخريجى الجامعة والذين أبدوا سعادتهم بتواجد الشركات الكبرى معهم فى الملتقى وفرص التعاون في مجال العمل والتدريب التى قدمت لهم.

انطلاق فعاليات الملتقى التوظيفى لكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية