جانب من مناقشة مشروعات التخرج لقسم هندسة الاتصالات بالجامعة المصرية الروسية

فى أجواء احتفالية نوقشت مشروعات التخرج لطلاب هندسة الاتصالات بالجامعة المصرية الروسية، وذلك برعاية أ.د./ علاء البطش عميد الكلية، وتحت اشراف السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم ، وبحضور الأستاذ الدكتور احمد مصطفى عبد الحلیم وكيل كلية الهندسة بجامعة حلوان .
وقد تنوعت المشروعات المقدمة من الطلاب، حيث شملت مجال الشبكات والاتصالات وشبكات المحمول والجيل الخامس ، والذكاء الاصطناعى ، وتأمين المنشآت العسكرية والحيوية ، والتحكم فى السيارات ذاتية القيادة. وقد حصلت بعض من هذه المشروعات على دعم مادى وتدريبات من بعض الجهات الحكومية والممولة للمشاريع وذلك نظرا لتميز أفكارها واحتياج السوق لها. كما حصل بعضها على جوائز ومراكز مختلفة فى مسابقات اقيمت على مستوى الجمهورية وشارك فيها العديد من الجامعات الحكومية والخاصة.
وقد تم مناقشة االمشروعات فى حضور أولياء أمور الطلاب، ليشهدوا نتيجة وحصاد خمس سنوات من الجد والاجتهاد ، وقد أبدوا سعادتهم بمستوى أبنائهم وفخرهم بما وصلوا له من تميز فى القدرة على الابتكار والعرض التقديمى .
وشارك فى تحكيم ومناقشة المشروعات الأستاذ الدكتور فكرى المعظمى (وكيل الكلية)، الأستاذ الدكتور شيماء مصطفى (رئيس قسم هندسة الاتصالات)، الدكتور أحمد صديق، الدكتور عبد الله الرمسيسى، الدكتور محمد مصطفى، الدكتور مجدى رؤوف، الدكتور تامر صالح، الدكتور محمد ماهر، والدكتورة مروة حامد.

جانب من مناقشة مشروعات التخرج لقسم هندسة الاتصالات بالجامعة المصرية الروسية