ختام فعاليات مبادرة "نحو حياة أفضل" بالجامعة المصرية الروسية

اختتمت فعاليات مبادرة التوعية بمخاطر زيادة الوزن، والتى أطلقتها الجامعة المصرية الروسية تحت عنوان “نحو حياة أفضل” ( 17 -20 / 12 / 2023) ، بهدف التعريف بالسمنة وأضرارها وكيفية الوقاية منها، وأسس التغذية السليمة، والمحافظة على نمط حياه صحى. وتضمنت فعاليات اليوم الختامى ندوة ونقاش مفتوح عن أهمية التغذية السليمة المتوازنة ، وأهمية قياس الكتله العضلية والفيتامينات والمعادن الموجودة داخل الجسم لحياة صحية، والمخاطر النفسية الناتجة عن السمنه. كما تم بالتعاون مع صيدليات فودة وشركة Orenda ، وشركة Heathera، عمل فحوصات لمنتسبي الجامعة لقياس نسبة الدهون، وقياس نسبة العضلات ، السوائل والأملاح، ونسبة الدهون الحشوية ، وقياس مستوى الفيتامينات والمعادن .
كما أقيم على هامش ختام الفعالية ماراثون للمشى شارك فيه منتسبى الجامعة .
وافر الشكر لكل من ساهم فى اقامة ونجاح فعاليات المبادرة من أعضاء الإدارة الطبية ، وحدة الدعم النفسى، وادارة رعاية الشباب وجهاز الأمن بالجامعة ووحدة التضامن الاجتماعى بالجامعة

ختام فعاليات مبادرة "نحو حياة أفضل" بالجامعة المصرية الروسية