طالبتان بالجامعة المصرية الروسية تقتنصان المركزين الأول والثانى فى بطولة الكونغ فو بالدورة الرياضية لطلاب الجامعات المصريه

تتقدم ادارة الجامعة المصرية الروسية، بخالص التهاني للطالبتين: لي لي أشرف نجاح عبد البديع المقيدة بكلية الفنون التطبيقية، والطالبة شهد يسري أمام المقيدة بكلية الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال، وذلك لحصولهما على مراكز متقدمة فى مجال الكونغ فو ، ضمن فعاليات البطولة الرياضية لطلاب الجامعات والمعاهد المصريه ، دورة الشهيد الرفاعي ( 51 ) ، والتي أقيمت بالصالة المغطاة بجامعة حلوان بمشاركة العديد من الجامعات المصرية العريقة مثل جامعة عين شمس وجامعة حلوان وجامعة القاهرة وجامعة بنها وجامعة الاسكندرية وغيرهم.
وقد استطاعت الطالبة : لي لي أشرف نجاح عبد البديع – بكلية الفنون التطبيقية ، الحصول علي المركز الأول مجال الكونغ فو في أسلوب: سيف رفيع مزدوج ، وحصلت أيضا على المركز الثالث في أسلوب : شمالي اختياري.
كما حصلت الطالبة : شهد يسري أمام -بكلية الإدارة علي المركز الثاني مجال الكونغ فو في أسلوب: جنوبي set ٣ .
أطيب التمنيات لكل طلاب الجامعة المصرية الروسية بدوام التميز .