التنسيق بين الجامعة المصرية الروسية والإدارة التعليمية بمدينة بدر والشروق

تحت رعاية الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة استضافت الجامعة المصرية الروسية مجموعة من طلاب المرحلة الثانوية والمتوسطة بالتنسيق بين الجامعة والإدارة التعليمية لمدينة بدر والشروق لاختيار الطلاب الموهوبين والمتميزين . تم ترشيحهم من قبل لجنة مكونة من الدكتور محمود فهمي الصباحي ، مدير مركز تطوير التعليم والبحث العلمي بالجامعة ، والأستاذة هناء عبد الرحمن وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. . طارق بلال رئيس مجلس إدارة مدينتي بدر والشروق التربويتين والدكتورة فاطمة القزاز مديرة التخطيط الاستراتيجي لإدارة مدينة الشروق التعليمية. والبروفيسور محمد فاروق مدرس الكيمياء بمدارس الفردوس. تم اختيار الطلاب الذين سيحصلون على رعاية علمية مناسبة من إدارة الجامعة المصرية الروسية لتحقيق أبحاثهم وأفكارهم.

التنسيق بين الجامعة المصرية الروسية والإدارة التعليمية بمدينة بدر والشروق

تحت رعاية الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة المصرية الروسية