الجامعة المصرية الروسية تحصل على المركز الـ3 فى بطولة الجامعات.. بالصور والأسماء

أعلن الدكتور شريف فخرى محمد عبدالنبى، رئيس الجامعة المصرية الروسية، حصول الجامعة على الميدالية البرونزية فى مجال “كرة القدم الخماسى” بالبطولة الودية لـ”الجامعات الخاصة”، والتى أقيمت بـ”جامعات كندا فى مصر” داخل العاصمة الإدارية الجديدة بمشاركة (10) جامعات خاصة .

هنأ رئيس الجامعة المصرية الروسية، “فريق كرة القدم الخماسى” لإحرازه الميدالية البرونزية فى مجال “كرة القدم الخماسى”، وتفوقه على العديد من الطلاب المشاركين والبالغ عددهم (٨٠) طالباً على مستوى الجامعات والأكاديميات المشاركة فى البطولة.

أشاد الدكتور شريف فخرى محمد عبدالنبى، بالمستوى المتميز الذي ظهر عليه الفريق، والروح العالية التى اتسم بها أدائهم.. لافتاً إلى أهمية مشاركة الطلاب فى الأنشطة الطلابية وأن إدارة الجامعة تحرص على توفير سبل الدعم والرعاية لهم وتتمنى لجميع طلابها التفوق والتميز فى كافة المجالات “العلمية، والبحثية، والرياضية”، وتبعث بأرق التهانى لهم، آملين الوقوف دوماً على منصات التتويج المحلية والعالمية، والتكريم فى شتى المحافل.

فى ذات السياق، أشادت الدكتورة هناء عبدالرحمن، رائدة الأنشطة الطلابية فى الجامعة المصرية الروسية، بالجهد المبذول من قِبل “الإدارة العامة لرعاية الطلاب والأنشطة” داخل الحرم الجامعى، ودورهم فى اكتشاف ورعاية الطلاب الموهوبين والمتميزين فى كل الأنشطة الرياضية سواء أكانت فردية أو جماعية، ودعمهم لإحراز البطولات؛ ولتتمكن الجامعة من تخريج أجيال ونماذج مشرفة تتميز بالجدية وقادرة على المنافسة والمساهمة فى بناء جيل يحمل راية الوطن بالمحافل الدولية وعلى منصات التتويج.

من جانبه، أكد الكابتن محمد عبدالله مصطفى ، مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب فى الجامعة المصرية الروسية، اهتمام إدارة الجامعة بتوفير البنية التحتية؛ لممارسة الرياضة وتنظيم المسابقات سواء أكانت داخلية أو خارجية، والتى تشجع على المشاركة الإيجابية فى البطولات، والتواصل الفعّال مع كل الجامعات المصرية.. مشيراً إلى أن الجامعة لا تألو جهداً لتقديم كل أشكال الدعم لأبنائها المتميزين فى مختلف المجالات؛ لتنمية قدراتهم وإكسابهم المزيد من المهارات.

أوضح مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب فى الجامعة المصرية الروسية، أن فريق الجامعة تحت  إشراف الكابتن عبدالله أحمد محمد المدرب العام، يتكون من (8) لاعبين هم:

1- هشام رشاد مندور، “كلية الهندسة”.

2- أيمن عزيز عبدالحميد، “كلية الهندسة”.

3- ماركو عماد خاطر، “كلية الهندسة”.

4- محمد نادر زكى، “كلية الهندسة”.

5- حامد محمد حامد، “كلية طب الفم والأسنان”.

6- أحمد نبيل النبهانى، “كلية الصيدلة”.

7- شادى جمال عطيه، “كلية الصيدلة”.

8- محمد فوزى شاكر، “كلية الصيدلة”.