برعاية الأستاذ الدكتور / خالد توفيق عميد كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية، أعلنت وحدة التعليم الطبى المستمر بالكلية عن تنظيم سلسلة من المحاضرات لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأطباء الإمتياز، ولجميع اطباء الاسنان من خارج الجامعه بهدف الاطلاع على الحديث فى التشخيص و العلاج فى مجال طب الفم والأسنان، وتبادل الخبرات والمهارات الإكلينيكية. وفى هذا الاطار تم إقامة محاضرة بعنوان : ” Management of Endodontic perforations “ للمدرس المساعد / أمنية عبدالحكيم ، وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٦ مارس ، في قاعة VIP بمبنى الكلية .