بمشاركة كورال الجامعة الجامعة المصرية الروسية تكرم (84) من الطلاب المتفوقين فى كلياتها.. بالأسماء والصور

احتفلت “الجامعة المصرية الروسية” فى مدينة بدر، بتكريم الطلاب المتفوقين بمختلف مراحل الدراسة بكليات الجامعة وذلك “بقاعة الدكتور شريف حلمى الرئيس المؤسس للجامعة” بالحرم الجامعى، وقد شارك فى الإحتفالية أعضاء هيئة التدريس ومعاونوهم، وبحضور نخبة من الشخصيات العامة، ورجال الصحافة والإعلام، وأولياء الأمور.

أفاد الدكتور شريف فخرى محمد عبدالنبى، رئيس الجامعة المصرية الروسية، أن إدارة الجامعة كرمت (84) طالباً وطالبة من أوائل المتفوقين دراسياً فى مختلف كليات الجامعة من جميع المستويات الدراسية للعام الجامعى (2020-2021).. مشيراً سيادته إلى أن هذا التكريم يأتى تماشياً مع إستراتيجية الجامعة فى دعم وتحفيز الطلاب على مواصلة النجاح والتميز العلمى، وتشجيع باقى الطلاب للسير على خطاهم وبذل الجهد لتحقيق التفوق… مشدداً على أنه على الطلاب التحلى بالأخلاق بالإضافة إلى العلم لأنهما  الأساس فى “النجاح، والتفوق” وبناء الأمم ، وتمنى للجميع مستقبلاً زاهراً ومشاركة فاعلة فى تطوير المجتمع والتنمية المستدامة لوطننا الحبيب مصر.

فى ذات السياق، دعا الدكتور محمد إيهاب فتوح، عميد كلية الصيدلة فى الجامعة المصرية الروسية، جميع الطلاب إلى تنظيم وقتهم بشكل جيد بين الأنشطة الطلابية و الدراسة والتحصيل سواء فى المعامل أوالمحاضرات النظرية حتى يكونوا من الخريجين المتميزين.. لافتاً إلى أن إدارة الكلية توفر أجواء دراسية ومناخاً تعليمياً ملائماً للطلاب يساعدهم على “النجاح، والتفوق” ليكونوا قادرين على تلبية احتياجات سوق العمل على المستوى “المحلى، الإقليمى، والدولى”.

من جانبه، أشار الدكتور خالد توفيق، عميد كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية، إلى أنه سعيد بتكريم هذا العدد الكبير من الطلاب المتفوقين، ووجه التحية للطلاب المكرمين وأولياء الأمور والأسر الموجودة بالقاعة الذين سهروا ودعموا أبنائهم حتى يصلوا إلى لحظة التكريم لتفوقهم دراسياً.. مشيراً إلى أنه على جميع الطلاب أن يتسلحوا بالعلم المقرون بالخلق القويم؛ لأنه أساس نجاح المجتمع ورفعة شأنه.

فى سياق متصل، وجه الدكتور علاء البطش، عميد كلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية التهنئة للطلاب الأوائل وتقديره لتفوقهم ونبوغهم العلمى كما هنأ ذويهم الذين أخذوا بأيديهم ليصلوا لهذا النجاح  … منوهاً بأن كلية الهندسة تتميز بتعدد البرامج والمسارات، والتى لا تستغنى عنها أى منشأة سواء أكانت “إدارية، تجارية، اقتصادية، خاصة أو حكومية”، كما أنها تؤهل الطلاب للعمل كمهندس حر.

أوضحت الدكتورة الطاهرة السيد حمية، عميدة كلية الإدارة والتكنولوجيا المهنية والحاسبات بأن الطلاب المتفوقين بكلية الإدارة والتكنولوجيا المهنية والحاسبات سبق تكريمهم فى فاعلية سابقة مع بداية العام الأكاديمى الحالى.

من جانبها، نصحت الدكتورة هناء عبدالرحمن، رائدة الأنشطة الطلابية فى الجامعة المصرية والمنظمة لحفل التكريم، الطلاب بالمشاركة الفعالة فى الأنشطة الطلابية لما لها من دور كبير فى بناء شخصية الطالب الجامعى وتنمية مهاراته، حيث أنها جزء مكمل للعملية التعليمية.. كاشفةً عن أن أسماء المكرمين كالتالى:

– طلاب كلية الصيدلة وهم:

1- أحمد عبدالرحيم أحمد.

2- شروق سيد عبدالنبى.

3- سمية هانى توفيق.

4- رنا إبراهيم أحمد.

5- رانيا عيسى عبدالله.

6- تسنيم ياسر محمد.

7- مريم أسامة حلمى.

8- إيمان يحيى زكريا.

9- مريم عبدالله عبدالنعيم.

10- إسراء أحمد فوزى.

11- مريم محمد عبدالعاطى.

12- مؤمن صلاح فتح.

13- منة الله حامد عبدالرحمن.

14- منار حمادة محمد.

15- عبدالسلام عصام مصطفى.

16- منة الله مسعد محمد.

17- مروة إسماعيل عبدالعزيز.

18- نجلاء حسنى سعيد.

19- ميار أحمد محمد.

20- محمد عبدالمنصف وهبى.

21- مادونا جاد إسحاق.

22- رقية ياسر محمد.

23- الزهراء عبدالله موسى.

24- إيمان صبحى على.

25- ندى العربي غريب

26- يوسف ايمن رجب

27- مونيكا مدحت تادرس

28- عبدالرحمن خالد سعد الدين

29- ندى حسن علي عبدالجواد

30- شيماء علاء عبد العزيز

31- منى زكي السيد ابو زيد

32- اميره العدوي احمد

33- اسماء السيد عماره

34- احمد ايمن مصطفى

35- عمر هشام حسن محمود

– أما طلاب كلية طب الفم والأسنان فهم:

1- الشيماء خالد على.

2- أمانى حسن عبيد.

3- شيماء حمزة عبدالمنعم.

4- محمود ماهر عبدالله.

5- آية رمضان السيد.

6- منة الله طارق محمد.

7- عبدالرحمن أحمد السعيد.

8- ياسين السعيد الجابرى.

9- نوران أحمد إبراهيم.

10- آلاء محسن محمد.

11- خالد محمد محمود.

12- أميرة ياسر محمد.

13- أمل محمد أحمد.

14- يارا طلعت عبدالحميد.

15- أحمد ماهر أحمد.

16- أفنان محمد السعيد.

17- علياء هشام يوسف.

18- عبدالله محمد خلف.

19- ندا محمد حامد.

20- شيرين أشرف أحمد.

21- منار محمد رمضان

22- محمد سيد عبد المنعم

23- تسنيم سمير محمد متولي

– أما طلاب كلية الهندسة فهم:

1- محمد حاتم أحمد.

2- سهيلة أحمد مبروك.

3- مهند حسن آدم.

4- عبدالله عاطف حنفى.

5- ميرنا رفعت داود.

6- أدهم محمد محمود.

7- أحمد يوسف محمد.

8- عبدالرحمن عوض محمود.

9- مصطفى أحمد عبدالوهاب.

10- محمد على عبدالوهاب.

11- هشام صبرى غندور.

12- آية صلاح مأمون.

13- إيمان محمد عبدالفتاح.

14- كيرلس عماد إبراهيم.

15- إيمان سامح عبدالرحمن.

16- ميرال محمد جمال.

17- يعرب طارق عبيد.

18- منار رمضان عبد الغنى.

19- هدى عبدالناصر حسين.

20- ندى وائل عزب.

21- فاطمة شعبان محمود.

22- مازن أيمن صلاح.

23- تسنيم أحمد السيد.

24- إيمان السيد عبدالباقى.

25- مها محمد عبدالخالق.

26- كريستين حبيب جورج.

ومن الجدير بالذكر، أن كورال الجامعة المصرية الروسية أحيا حفل تكريم الطلاب المتفوقين مما أضفى أجواء فرح وسعادة على الحضور من الطلبة وذويهم علماً بأن فريق الكورال يستعد حالياً للمشاركة فى الموسم العاشر من “مهرجان إبداع” ، والذى تنظمه “وزارة الشباب والرياضة”  ويتكون فريق كورال “الجامعة المصرية الروسية” من:

1- أيمن سراج الدين زبادى.

2- أحمد عاطف عبد السميع.

3- سامح عاطف محمد كامل.

4- عبدالرحمن على شعيب على.

5- أنطوان البير زكى جرس.

6- مايكل ماجد أديب.

7- نادين محمود زكى المعداوى.

8- صافيناز حسام السيد غريب.

9- مونيكا أميل جورجى ميخائيل.

10- رنا محمد رمضان محمد.

11- سيف علاء الدين عبد العزيز حسن.

12- أحمد محمد متولى السيد.

13- محمود شوقى متولى.

14- محمد بدر حسن محمد.

15- حسام محمد محمد سالم.

16- محمد أحمد محمد على هلال.

17- لؤى إسماعيل محمود أحمد.