تتقدم ادرة الجامعة بالتهنئة لمنتخب الجامعة المصرية الروسية لكرة اليد للفوز فى أولى مباريات بطولة الجامعات ( بطولة الشهيد إبراهيم الرفاعى للدورة 49 ) والمقامة علي ملاعب جامعة جنوب الوادى بقنا فى الفترة من 20 – 22 فبراير 2022 ضمن البطولات التى ينظمها الاتحاد الرياضى المصري للجامعات بمشاركة العديد من الجامعات الحكومية والخاصة. وقد جاءت الجامعة المصرية الروسية ضمن المجموعة الثالثة والتى تضم أيضا فرق جامعة جنوب الوادى، جامعة سوهاج ، وجامعة السويس.
وجاء ضمن فاعليات اليوم الأول المواجهة القوية بين فريق الجامعة المصرية الروسية وفريق جامعة السويس، والتى انتهت بفوز فريق الجامعة المصرية الروسية 25/14 وتصدره المجموعة .
ويتكون منتخب الجامعة المصرية الروسية من :
1- احمد محمد توفيق ( كلية الهندسة) .
2- عمار محمد إبراهيم ( كلية الهندسة) .
3- محمد يوسف عبدالحليم ( كلية الهندسة)
4- محمود محمد عبد المنعم ( كلية الهندسة) .
5- احمد ربيع ياسين ( كلية الإدارة) .
6- سيف محمد عبد المنعم ( كلية الإدارة) .
7- باسل شهير لولى ( كلية الحاسبات والمعلومات ) .
8- مايكل ماجد أديب ( كلية الصيدلة) .
9- مكاريوس عبده سليمان ( كلية الصيدلة) .
مع أطيب التمنيات بالتوفيق فى باقى المباريات وتحقيق مركز متقدم.