شركة ديناميك انترناشونال تشارك في تنميه مهارات "الذكاء التجاري" و "اداره الأعمال" لدي طلاب الجامعة المصرية الروسية

تتشرف شركه ديناميك انترناشونال أن تشارك في تنميه مهارات “الذكاء التجاري” و “اداره الأعمال” لدي طلاب الجامعة المصرية الروسية لتجهيزهم لسوق العمل عن طريق محاكاه الأعمال والتي توفر فرصة لتشغيل واداره شركه افتراضيه حيث انها ستتيح للطالب العمل في بيئة نشطه ومليئة بالتحديات وسيكون مسئولاً عن الأداء العام للأعمال بما في ذلك المبيعات والتسويق وتطوير المنتجات والأداء المالي والحسابات والموارد البشرية والتمويل. بالإضافة إلى التركيز على كيفية إرضاء العملاء والرد على تحركات المنافس وتحقيق أهداف العمل.

ما يميز المحاكاة السابقة أن الطالب يحاكي عالم الأعمال الحقيقي ويمكن للمتدرب الدخول أون لاين “عن بعد” في أي وقت لإدخال المعطيات في كل جولة من الجولات الأربعة بخطط استراتيجيه مختلفة وفقاً لمتطلبات سوق العمل لمدة أربعة أسابيع (جولة كل أسبوع لمدة ساعتين (.

بعد إتمام جميع جوالات المحاكاة يحصل المتدرب على شهادة تدريبية معتمدة من شركه بيزنس سمارت الإنجليزية التي تمثلها شركه ديناميك انترناشونال في مصر والشرق الأوسط.

الخبرات المكتسبة المتوقعة:

• كيفية اتخاذ القرار.
  • اثراء الوعي التجاري.
  • كيفية وضع استراتيجية للعمل.
  • الإدارة المالية والمحاسبة.
  • وضع السوق والمنافسة.
  • قيادة الكفاءة التشغيلية.
  • توزيع الأدوار على فريق العمل.
  • تأثير العمل الجماعي والقيادة على نتائج الأعمال.

وللمزيد من المعلومات:

نوران حمدي: 01025488999Dynamic International

وللتسجيل يمكنكم من خلال النموذج التالي:

علما بان اخر موعد للتسجيل 25/8/2021