"إطلاق العنان للهوية الفنية الفردية: الإبحار في الذات لإستكشاف العملية الإبداعية" .... ورشة عمل مميزة بالفنون الجميلة بالجامعة المصرية الروسية

فى اطار السعى لمساعدة طلاب الفنون البصرية لإعادة اكتشاف وتعزيز هوياتهم الفنية الفريدة ، وبرعاية الأستاذ الدكتور محمد عرابى، عميد كلية الفنون الجميلة ، أقيمت ورشة عمل على مدار يومين، تحت عنوان “إطلاق العنان للهوية الفنية الفردية” . وهدفت الورشة تحفيز الطلاب لاستكشاف تجاربهم ومعتقداتهم واهتماماتهم الشخصية والتعبير عنها من خلال الفن. وأتاحت الورشة الفرصة للغوص في الطبيعة الحدسية والذاتية لعملية الإبداع الفني ، وانخرط المشاركون في جلسات عصف ذهني تعاونية لتطوير المفاهيم، والتجريب العملي، و اختتمت الورشة بجلسة عرض ونقد تُبرز التعلم الجماعي والتغذية الراجعة بين الأقران. وأدار الورشة الفنان المتميز إياد عرابي والباحث فيما بين الفنون البصرية والعلوم والتكنولوجيا.