اطلاق حملة بالجامعة المصرية الروسية للتوعية بمخاطر المنشطات الرياضية تحت عنوان: " المنشطات والمكملات الغذائية للرياضيين بين الحقيقة والخيال"( 3-6 مارس 2024)

تنطلق بالجامعة بالجامعة المصرية الروسية حملة تحت عنوان ” المنشطات والمكملات الغذائية للرياضيين ن بين الحقيقة والخيال” ، بهدف زيادة وعي الطلاب والمجتمع الخارجى حول المنشطات الرياضية مع تسليط الضوء على آثارها السلبية، التثقيف بمبادئ وتاريخ مكافحة المنشطات في الرياضة، وكذلك التوعية والتوجيه للطرق السليمة والأمنة لاستخدام المكملات الغذائية فى تحسين الأداء الرياضى . وذلك فى الفترة 3-6 مارس 2024. ويشارك فى فعاليات الحملة متطوعين من طلاب الجامعة من مختلف الكليات بمشروعاتهم البحثية، وتثقيف وتوعية المجتمع الخارجى.

All reactions:
21