زيارة علمية لطلاب كلية الفنون التطبيقية بالجامعة المصرية الروسية للهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية

في إطار السعي لتحقيق منظومة تعليمية متميزة للطلاب ودعم الشراكة الأكاديمية مع المؤسسات الصناعية في مجالات الفنون التطبيقية؛ وبرعاية أ.د/ عز الدين عبد العزيز عميد كلية الفنون التطبيقية، تم تنظيم زيارة علمية ميدانية لطلاب المستوى الثانى(الفرقة الاولى) قسم الطباعة والتغليف إلى الهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية، تحت إشراف ا.د/ نصر مصطفى رئيس القسم وبمشاركة بعض من أعضاءهيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية، وذلك بهدف الاطلاع على العملية الانتاجية بالمطابع الأميرية ، وأحدث آلات الطباعة والتكنولوجيات والتقنيات المتطورة المطبقة بها ، وكذلك التعرف على كافة مراحل التجهيز والإنتاج الطباعي ومراحل ما بعد الطبع والتشطيب والتجليد.
وقد أبدى الطلاب استفادتهم القصوى من الزيارة. والشكر موصول إلى السيد / أشرف امام رئيس مجلس إدارة الهيئة و المهندس محمد شعبان مدير الإنتاج وكافة العاملين بالهيئة على حسن استقبالهم للطلاب، وتقديم الشرح الوافى على أمل الاستمرار والمزيد من التعاون المثمر فى الفترة القادمة.