افتتاح منفذ "مؤسسة حياة كريمة" بالجامعة المصرية الروسية

فى اطار السعى الدائم لنشر ثقافة العمل التطوعي وتعزيز المشاركة في العمل العام لشباب الجامعة المصرية الروسية، وبرعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة، وبحضور السادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ، تم افتتاح منفذ “مؤسسة حياة كريمة” بالحرم الجامعى ، كما استضافت الجامعة ، أولى الفعاليات التوعوية الطلابية للمؤسسة بالجامعة. ويأتى ذلك بهدف تشجيع الطلاب على العمل التطوعي والمشاركة في العمل العام، وتعلم كيفية أن يكونوا جزءا من التغيير الإيجابي في المجتمع المصرى.
وقد مثل مؤسسة حياة كريمة فى الاحتفالية : د / لميس مكى نائب رئيس القطاع الميدانى التنفيذى، العقيد / أحمد السيد مدير قطاع المبادرات والتنمية المتكاملة بالمؤسسة، د / محمد بحيرى عضو غرفة العمليات المركزية بالمؤسسة ومدرس الذكاء الاصطناعى بالجامعة المصرية الروسية، عقيد محمود طاهر مدير قطاع القاهرة الكبرى، أ. / أحمد فرغلى منسق عام محافظة القاهرة، حيث قاموا بالتعريف بمبادرة “حياة كريمة” الرئاسية بمفهومها الخدمي الكامل، واستهدافها توفير حياة أفضل للمواطنين المصريين، ومراعاة حقوق الإنسان بكل أبعادها وعلى رأسها الاهتمام بالحق في الحياة وتحسين جوانب المعيشة، وذلك من خلال تبني خطة موسعة لتحقيق رؤية الدولة للعدالة الاجتماعية.

افتتاح منفذ "مؤسسة حياة كريمة" بالجامعة المصرية الروسية