مشاركة طلاب صيدلة الجامعة المصرية الروسية فى المعرض العاشر للزيوت العطرية بصيدلة عين شمس

فى اطار السعى الدائم لتنمية قدرات الطلاب وصقل مهاراتهم ، ودمجهم فى أنشطة موازية للبرامج الدراسية تهدف في مضمونها تطوير التطبيق العملي للمقررات والعمل على تطبيقها على أرض الواقع، وبرعاية الأستاذ الدكتور إيهاب فتوح، عميد كلية الصيدلة، وتحت اشراف ا.د. أميمة الجندى رئيس قسم العقاقير بالكلية، شارك طلاب كلية الصيدلة فى المعرض العاشر للزيوت العطرية بكلية الصيدلة جامعة عين شمس. حيث قدم الطلاب مشروعاتهم البحثية لإنتاج مستحضرات طبية تعتمد في مكوناتها بشكل أساسي على الزيوت العطرية الطيارة، وقام الطلاب بتركيب مكونات تلك المنتجات بأنفسهم. وقد أشاد الحضور بالمستوى العلمي المتميز للطلاب والذي يظهر في مواكبة أفكارهم البحثية لاحتياجات المجتمع. أطيب الأمنيات بالمزيد من التقدم لكافة طلاب الجامعة المصرية الروسية.