اقامة المؤتمر العلمي لقسم هندسة التشييد بالجامعة المصرية الروسية

برعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخري رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور / علاء البطش عميد كلية الهندسة، وتحت اشراف الأستاذة الدكتورة /فاطمة شلتوت رئيس قسم هندسة التشييد وتنظيم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم ، أقيم المؤتمر العلمى السنوى لقسم هندسة التشييد .
وفى كلمته الافتتاحية اكد الأستاذ الدكتور / علاء البطش عميد الكلية ، على حرص الجامعة و الكلية علي مواكبة كل جديد في البحث العلمي و توجيه البحث العلمي بجميع اقسام الكلية لحل المشكلات و التحديات المجتمعية و لخدمة الوطن .
كما أفادت أ.د/فاطمة شلتوت رئيس قسم التشييد في كلمتها عن توجهات القسم في البحث العلمي التي تتماشي مع توجهات الدولة المصرية والتي تتوجه نحو الاستدامة و اعادة التدوير و الحفاظ علي المياه لتحقيق اكبر استفادة من الموارد المتاحة. و تم عرض لانجازات القسم والأبحاث العلمية التي نشرها أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة .
واختتم المؤتمر بتكريم للطلاب المتميزين المشاركين فى تنظيم الملتقى التوظيفى للقسم ، والطلبة المشاركين فى مسابقة BBM والطلاب اوائل الدفعات.

اقامة المؤتمر العلمي لقسم هندسة التشييد بالجامعة المصرية الروسية