ندوة علمية عن " الشبكة الكهربائية والطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر" بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية

مواكبة للتحوُّلات الدولية الملموسة في مجال توليد الطاقة النظيفة، ورحلتنا نحو التنمية المستدامة، وبرعاية الأستاذ الدكتور / علاء البطش عميد كلية الهندسة ، نظمت الجمعية العلمية للإتصالات والالكترونيات والذكاء الاصطناعي ” Tele-Titans ” تحت اشراف د. محمد ماهر المدرس بقسم هندسة الاتصالات ، ندوة علمية ألقاها المهندس الاستشارى/ أحمد الشناوي، وكيل شعبة الكهرباء بنقابة المهندسين. وتناولت المحاضرة الحديث عن الشبكة الكهربائية والطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر. كما تم التطرق للتقنيات المتقدمة وأمثلة على محطات إنتاج الكهرباء مثل محطة سيمنس ومحطة بنبان بأسوان وجبل الزيت في البحر الأحمر.
وذلك بحضور نخبة من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة، والطلاب بكلية الهندسة

ا.د فكري المعظمي وكيل كلية الهندسة
ا.د هشام حامد عميد كلية الذكاء الاصطناعي
ا.م.د شيماء مصطفي رئيس قسم هندسة الاتصالات
د. تامر صالح مدرس بقسم هندسة الاتصالات
د. مروه حامد مدرس بقسم هندسة الاتصالات
د. سعيد محروس مدرس بقسم هندسة تشييد
د. محمد ماهر مدرس بقسم هندسة الاتصالات
م.م احمد حمدي مدرس مساعد بقسم هندسة الاتصالات
م.م انس صابر مدرس مساعد بقسم هندسة الاتصالات
م.م محمد عسل مدرس مساعد بقسم هندسة الاتصالات
م.م محمد عبد المنعم مدرس مساعد بقسم هندسة الاتصالات
م.م شروق محرز مدرس مساعد بقسم هندسة الاتصالات
م. كيرولس عماد معيد بقسم هندسة الاتصالات
م. ايمان سامح معيد بقسم هندسة الاتصالات
وقد شهدت الندوة مناقشات علمية موضوعية، وأشاد الطلاب بالمحتوى والذى يعد انطلاقة تعليمية إيجابية من أجل مجتمع التنمية.