" العمل التطوعي وتعزيز دور المواطنه للشباب الجامعى" ندوة بالجامعة المصرية الروسية

في اطار التعاون المثمر بين وزارة التضامن الإجتماعى والجامعة المصرية الروسية، وبرعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى – رئيس الجامعة المصرية الروسية ، وإشراف الأستاذ الدكتور/ صلاح أحمد هاشم مستشار وزارة التضامن الإجتماعي للسياسات الإجتماعية ، نظمت وحدة التضامن الاجتماعى بمقر الجامعة ندوة بعنوان ” العمل التطوعي وتعزيز دور المواطنه للشباب الجامعى ” . وهدفت الندوة إلى التعريف بكيفية إستثمار طاقات الشباب ودمجهم في عمليات التنمية الاجتماعية، والمساهمة في تنمية الشعور بالمسئولية والانتماء وغرس الوعى وبث روح المشاركة والاقبال على الأعمال التطوعية.