اليوم الأول من مشاركة الجامعة المصرية الروسية في المعرض والملتقى الدولى للمنح والتدريب (إيديوجيت “EDUGATE” 30 يوليو-1 أغسطس 2023)

بحضور الأستاذ الدكتور شريف فخرى رئيس الجامعة، بدأت فعاليات الملتقى الدولي للتعليم العالي والتدريب “EDUGATE” والذى يقام بفندق كيمبنسكي رويال مكسيم بالتجمع الأول-القاهرة ، فى الفترة من 30 يوليو-1 أغسطس 2023، وتشارك فيه الجامعة المصرية الروسية من منطلق الحرص على التواصل الدائم والفعال مع طلاب الثانوية العامة ومايعادلها من شهادات أجنبية وأولياء أمورهم الراغبين في التعرف على امكانيات الجامعة وبرامجها الأكاديمية المتميزة فى المجالات المختلفة (الصيدلة – الهندسة – طب الفم والأسنان – الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال – الذكاء الاصطناعى – الفنون الجميلة – الفنون التطبيقية – الألسن واللغات التقنية) والمواكبة لاحتياجات سوق العمل.
وفى أول أيام الملتقى شهد جناح الجامعة إقبالا ً كبيرًا من الطلاب وأولياء الأمور.. حيث يقوم فريق عمل الجامعة فى المعرض بالرد على استفسارات الزائرين، و يستعرض البرامج والشهادات التى تمنحها كليات الجامعة.