حفل ختام فعاليات برنامج جامعة الطفل بالجامعة المصرية الروسية

احتفلت الجامعة المصرية الروسية بإنتهاء المرحلة الخامسة ( E2) والسادسة (E1 ) من برنامج جامعة الطفل الذي تقدمه الجامعة المصرية الروسية برعاية الأستاذ الدكتورشريف فخري رئيس الجامعة ، وبالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.
وشرف الحفل بحضورمهندسة / إيمان محمد عبد المعطي المدير الإداري لبرنامج جامعة الطفل بأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، ا.د/ سامية العزب عميد كلية العلوم الصحية التطبيقية بجامعة الجلالة ، وأ.د/ سلوي المليجي العميد الأسبق لكلية الصيدلة جامعة مدينة السادات وخبيرة الجودة بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، السادة عمداء كليات الجامعة، و لفيف من الأساتذة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ، والسيدة الأمين العام للجامعة، والأمين المساعد ، و مجموعة كبيرة من أولياء أمور الأطفال .
وقام الأطفال بعرض نماذج من مشاريع التخرج في مختلف التخصصات تحت إشراف فريق عمل جامعة الطفل من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة المصرية الروسية. وأشاد الحضور بمستوي الأطفال وتميزهم فى طريقة العرض واللباقة والثقة بالنفس . وقدم الأستاذ الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة شهادات التخرج للأطفال وحرص علي التقاط الصور التذكارية معهم.

حفل ختام فعاليات برنامج جامعة الطفل بالجامعة المصرية الروسية