بدء الاستعدادات لافتتاح مركز التحول الرقمي بالجامعة المصرية الروسية

فى اطار السعى نحو الوصول لمصاف الجامعات الذكية، وتحقيقا لرؤية الدولة 2030، فيما يخص التحول الرقمي، وبرعاية الأستاذ الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة ، استقبلت الجامعة المصرية الروسية ، اللجنة المشكلة من المجلس الأعلى للجامعات، لاعتماد مركز التحول الرقمي. وضمت اللجنة :
د. محمد حسن جادالله : مدير الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات بالمجلس الأعلى للجامعات
د. جون فايز: نائب مدير مركز الخدمات الالكترونيه والمعرفيه بالمجلس الأعلى للجامعات
ا. محمد عطية منسق الاختبارات بالوحدة المركزية للتدريب
ا. رحاب احمد غوض: منسق الاختبارات بالوحدة المركزية للتدريب
وكان فى استقبال اللجنة الاستاذ الدكتور عصام خميس نائب رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور هشام فتحي عميد كلية الذكاء الاصطناعي، الدكتور تامر صالح المدرس بهندسة الاتصالات ومدير المركز بالجامعه، الاستاذه الدكتوره شيماء مصطفى، الدكتورة مروة حامد والدكتور محمد ماهر المدرسين بقسم هندسة الاتصالات، والاستاذه كريستينا فؤاد سكرتير عام مركز التحول الرقمي بالجامعة.
وقد استعرض الدكتور / تامر صالح أمام اللجنة أهم الخطوات التى تعتمد عليها الجامعة خلال تحولها لجامعة رقمية، والجهود التي بذلت خلال الفترة السابقة بمختلف القطاعات لتوفير وتطوير بيئة تكنولوجية متميزة داخل الحرم الجامعي، حيث شملت تجهيز معامل على أعلى مستوى للطلاب، وتحديث البنية التحتية لشبكة الإنترنت، وجاهزية مستلزمات التدريب المختلفة.

بدء الاستعدادات لافتتاح مركز التحول الرقمي بالجامعة المصرية الروسية