جانب من زيارة وفد الجامعة المصرية الروسية للهيئة العربية للتصنيع

فى اطار السعى لتحقيق التكامل بين الجامعة والمؤسسات الصناعية الوطنية ، ودعما لخطة الدولة لتعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا الحديثة، وبرعاية الأستاذ الدكتور شريف فخرى رئيس الجامعة، قام وفد برئاسة الأستاذ الدكتور عصام خميس نائب رئيس الجامعة بزيارة لمصنع الإلكترونيات بالهيئة العربية للتصنيع. وهدفت الزيارة التعرف وتعزيز التعاون الفني والبحثى بين الهيئة العربية للتصنيع والجامعة المصرية الروسية. وتم خلال الزيارة تفقد لخطوط الإنتاج بمصنع الإلكترونيات والتى تعمل وفقا لأحدث نظم التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الحديثة.
وضم وفد الجامعة الأستاذ الدكتور هشام فتحى عميد كلية الذكاء الاصطناعى، الأستاذ الدكتور سعيد ابراهيم وكيل كلية الذكاء الاصطناعى، الأستاذ الدكتور إبراهيم مسعد رئيس قسم هندسة الميكاترونيات والروبوتات بكلية الهندسة، الأستاذ الدكتور شيماء مصطفى رئيس قسم هندسة الإتصالات، د. مروى حامد المدرس بقسم هندسة الإتصالات، د. تامر صالح المدرس بقسم هندسة الإتصالات ، د. فادى وديع المدرس بقسم هندسة الميكاترونيات والروبوتات، م. م. يوسف فوزى ، و م. م. على محمد على بقسم هندسة الميكاترونيات والروبوتات، و الأستاذ عماد فاروق مدير إدارة تكنولوجيا المعلومات.

جانب من زيارة وفد الجامعة المصرية الروسية للهيئة العربية للتصنيع