وفد الجامعة المصرية الروسية فى قمة انوكسيرا " INNOXERA" العالمية

بدعوة رسمية من شركة كلاسيرا العالمية المتخصصة في مجال تكنولوجيا التعليم، شارك وفد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة المصرية الروسية فى فعاليات النسخة الخامسة من قمة انوكسيرا العالمية، والتى أقيمت برعاية وزارة التعليم العالى والبحث العلمي، حيث عقدت حلقات نقاشية حول مستقبل الابتكار فى تقنيات التعليم والتدريب، وتأثير الذكاء الاصطناعى على التعليم المهنى والعالى والاستعداد الوظيفي، والتطور الوظيفى فى عصر الذكاء الاصطناعي، وذلك بحضور قيادات وممثلين لوزارات التعليم العالى والبحث العلمى والاتصالات والتخطيط. وقد مثل الجامعة المصرية الروسية : ا.د فاطمة شلتوت رئيس قسم هندسة التشييد بكلية الهندسة، ا.د محمود عيسى الأستاذ بقسم العمارة بكلية الهندسة، د. مجدى رؤوف المدرس بقسم هندسة الميكاترونيات والروبوتات بكلية الهندسة، د. محمود خالد المدرس بكلية الذكاء الاصطناعى ، و د. محمد ماهر المدرس بقسم الإتصالات بكلية الهندسة.

وفد الجامعة المصرية الروسية فى قمة انوكسيرا " INNOXERA" العالمية