جانب من مشاركة طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية فى فعاليات مؤتمر يوم طب الأسنان المصري EDD23

برعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخري رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ خالد توفيق عميد كلية طب الفم و الأسنان، وفى إطار توجه الجامعة لدعم الطلاب وتنمية مهاراتهم، شارك نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية حاضرين ومحاضرين في فعاليات مؤتمر يوم طب الأسنان المصري EDD23، والذى أقيم بأكاديمية الاميرة فاطمة، ونظمته الجمعية المصرية لطلاب طب الفم والأسنان “EADS”.. .. .. وأبرز المشاركين من الجامعة: ا.د. م. ريهام حسن، ا.د.م خالد فاروق، .د.غادة الزيات، د.محمد عبدالمولى، د. أحمد كامل عاشور، د.محمود عطية عويس، كما شارك نخبة من طلاب الجامعة في تنظيم المؤتمر، وشاركوا فى المسابقة الرسمية لأوائل طلاب طب الفم والأسنان (الجانب العملي) . وقد تخطى عدد الحاضرين من الجامعة مائة شخص.كما حققت الجامعة المركز الأول في مسابقة الحشو التجميلي Composite restoration ، مؤكدين على تميز و تفاني كل من شارك من الجامعة (محاضرين ، حاضرين ، منظمين ، و متسابقين) في الظهور بأرقى الصور .