جانب من مشاركة طلاب كلية كلية الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال بالجامعة المصرية الروسية فى قمة: “Student Leadership Summit 2024 “

فى اطار السعى الدائم ، والالتزام بتنمية مهارات الطلاب وتزويدهم بفرص التطوير المهني والتواصل، واكتساب الخبرات فى مختلف المجالات، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف فخرى رئيس الجامعة، و الأستاذة الدكتورة الطاهرة السيد حمية، عميدة الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال ، شارك وفد من الكلية فى في فعاليات قمة القيادة الطلابية “Student Leadership Summit 2024 “ ، والتى نظمها معهد المحاسبين الإداريين الأمريكي IMA، تحت شعار “التغلب على التحديات والبحث عن حلول ملهمة”، وتهدف إلى غرس المعرفة والكفاءات الأساسية للطلاب في المجال المالي والمحاسبي، مما يسمح لهم ببداية حياتهم المهنية بنجاح وبناء أساس لتوسيع مهاراتهم. كما تُعد تجمعا لاستكشاف الفرص المتاحة في السوق في مجال المحاسبة.
وشارك وفد الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال في أنشطة القمة المختلفة من ورش العمل، والمناقشات، مما ساهم في تبادل الأفكار والرؤى والخبرات بينهم وبين أقرانهم من الجامعات المختلفة وخبراء البنوك والصناعة.
والوفد المشارك من الكلية ضم:
أعضاء هيئة التدريس: د./ محمد فاروق حافظ، د./ أسامة وجدى، و د./ محمد دبور
أعضاء الهيئة المعاونة: م./ وسام على، و م. / صابرين غلاب