حملة #شباب واعى بالجامعة المصرية الروسية فى زيارة لمدرسة طلعت حرب الفندقية العسكرية بمدينة بدر

فى اطار التعاون المستمر بين الجامعة المصرية الروسية ومنطقة بدر والشروق التعليمية، وصندوق مكافحة وعلاج الادمان، وضمن فعاليات حملة #شباب واعى، والتى اطلقتها الجامعة المصرية الروسية للعام السادس على التوالى، قامت مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة، ومتطوعى وحدة التضامن الاجتماعى بالحرم الجامعى، وفريق صندوق مكافحة وعلاج الادمان بزيارة لمدرسة طلعت حرب الفندقية العسكرية بمدينة بدر.
وقام فريق الحملة بعمل محاضرة توعية لطلاب المدرسة للتعريف بأضرار التدخين، ومخاطر المخدرات. كما قام الفريق بتوزيع نشرات توعية على الطلاب. وتأتى هذه الزيارة تفعيلا للدور المجتمعى والالتزام بالمسئولية المجتمعية للجامعة، وتعظيم دور الشباب فى المشاركة الايجابية الفعالة للتوعية المجتمعية ومكافحة ظاهرة التدخين والادمان.