حملة شباب واعى للعام الثالث على التوالى

برعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة المصرية الروسية ، بدأت فاعليات حملة شباب واعى (١ – ١٢ نوفمبر ٢٠٢٠) وذلك للعام الثالث على التوالى. وتهدف الحملة الى التوعية بأضرار التدخين والمخدرات وأهمية الوعي لتحقيق النجاح. والجدير بالذكر أن الحملة تقام سنويا بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الادمان. وتشمل الفاعليات ندوات توعية وبعض الندوات التثقيفية ، وزيارات يقوم بها فرق من طلبة الجامعة ومتطوعى صندوق مكافحة وعلاج الادمان لبعض المدارس والمصانع بمدينة بدر. وشهد اليوم الأول للحملة الافتتاح بمباراة لكرة القدم داخل الجامعة. وتبع ذلك ندوة بمسرح الجامعة عن مخاطر الادمان. وبدأت الندوة بعرض فيلم تسجيلى عن الجامعة، ثم فيلم تسجيلى عن انجازات حملة العام السابق. وقام بالمحاضرة فى هذه الندوة د/ابراهيم عسكر: مدير عام البرامج الوقائية بصندوق مكافحة الإدمان ، الدكتور / محمد مصطفى: خبير الطب الشرعى بوزارة العدل . الاستاذة اميرة رجب: المشرف المساعد على ادارة البرامج الوقائية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان. وشهد الندوة مجموعة من الطلاب ، وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين بالجامعة. وساهم فى تنظيم اليوم الأول للحملة إدارة رعاية الشباب بالجامعة وطلاب الجمعية العلمية بكلية الصيدلة.اليوم الأول للحملة إدارة رعاية الشباب بالجامعة وطلاب الجمعية العلمية بكلية الصيدلة. وكرمت الجامعة من خلال الأستاذة الدكتورة هناء عبد الرحمن رائد النشاط الطلابي بالجامعة السادة المحاضرين في نهاية اليوم.

حملة شباب واعى للعام الثالث على التوالى

١ – ١٢ نوفمبر ٢٠٢٠