زيارة طلاب الجامعة المصرية الروسية لمؤسسة بهية للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدي

تزامناً مع الحملة العالمية لسرطان الثدي، وفى اطار حملة التوعية التى اطلقتها الجامعة المصرية الروسية برعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة، وايمانا بأهمية دور مؤسسة بهية في دعم صحة المرأة المصرية وتقديم رحلة علاج ميسرة وآمنة لها، قام وفد من طلاب الجامعة بزيارة وجولة ميدانية بمستشفي بهية للكشف المبكر وعلاج سرطان الثدي. وقد تضمنت الزيارة جولة تعريفية في جميع أقسام المستشفى و حضور جلسة للتعريف بسرطان الثدي وأسيابه وأعراضه والدور البارز التى تقوم به المؤسسة لخدمه سيدات وفتيات مصر. كما قام الطلاب بلقاءات مع بعض المريضات المحاربات لسرطان الثدي أثناء تلقيهم العلاج الكيماوي، وقاموا بدعمهم وقدموا بعض الهدايا لادخال السرورعلي قلوبهم ورفع معنوياتهم.