طلاب كلية الصيدلة، الجامعة المصرية الروسية فى زيارة علمية للشركة العربية للأدوية والنباتات الطبية-ميباكو

في إطار التعاون بين كلية الصيدلة بالجامعة المصرية الروسية والشركة العربية للأدوية والنباتات الطبية-ميباكو، وفى نطاق ربط الدراسة الاكاديمية بالتدريب العملى وسوق العمل والتصنيع الدوائى، وتحت رعاية أ.د. شريف فخرى رئيس الجامعة ، وأ.د. إيهاب فتوح عميد كلية الصيدلة، ود.مختار بشر مدير مصنع شركة ميباكو، قام وفد من طلاب الفرقة الخامسة بالكلية بزيارة مصنع الشركة للتدريب عمليا على استخلاص المنتجات الصيدلية من المواد الطبيعية ضمن الجزء العملى لمقرر “انتاج وتصنيع النباتات الطبية ” . و قام الطلاب بزيارة كل اقسام المصنع والمرور على جميع مراحل تصنيع المنتج الدوائى الطبيعى. وقد تمت الزيارة تحت اشراف أ.د. أميمة الجندى رئيس قسم العقاقير ، و أ. د محمد الجندى أستاذ العقاقير ، و د. مصطفى حسن، وأعضاء هيئة التدريس بالقسم. وشارك في الزياره د/ايناس شوقى مدرس العقاقير وعضو هيئة تدريس المقرر، والمدرس المساعد مارينا ملاك منسق الجزء العملى. وأعرب الطلاب من جانبهم عن الاستفادة العلمية القصوي من هذه الزيارة.