لقطات من حملة التوعية بسرطان الثدى بالجامعة المصرية الروسية

تزامنا مع الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي، وبحضور الأستاذ الدكتور ايهاب فتوح عميد كلية الصيدلة، انطلقت وللعام الثانى على التوالى بالجامعة المصرية الروسية فعاليات الحملة التوعوية بسرطان الثدى، وذلك بالتعاون مع لجنة المشاركة المجتمعية بكلية الصيدلة، ووحدة الدعم والارشاد النفسى بالجامعة، ومنطقة بدر الطبية، وبتنظيم طلاب الجمعية العلمية لكلية الصيدلة “EPSF-ERU” بـ”الجامعة المصرية الروسية” وبحضور وفد من مؤسسة بهية للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدي . وشملت الفعالية تقديم معلومات للمشاركين عن مرض سرطان الثدي، لزيادة وعيهم بالمسببات وعوامل الخطر، والعلاج، والفحص الذاتي وأهميته والطريقة الصحيحة لتطبيقه. كما قامت بعض السيدات المحاربات للسرطان بسرد لتجاربهم بدءا من معرفتهن بالاصابة ووصولا للتعافي . وفي نهاية الفعالية تم الرد على أسئلة واستفسارات الحاضرين.

لقطات من حملة التوعية بسرطان الثدى بالجامعة المصرية الروسية