مشاركة طلاب كلية الفنون التطبيقية بالجامعة المصرية الروسية فى النسخة الثانية من أسبوع القاهرة للتصميم

فى اطار الاهتمام برفع العملية الإبداعية والابتكارية لطلاب الفنون التطبيقة، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ عز الدين عبد العزيز عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور/ حسام نظمي وكيل الكلية، قام طلاب قسم التصميم الداخلى والأثاث بالمشاركة باسبوع القاهرة للتصميم فى موسمه الثانى، والذى يعد ملتقى للعقول المبدعة التي تسعى لنقل إبداعها للأجيال القادمة . وتضمن العديد من التصميمات المختلفة وورش العمل والمناقشات للمهتمين بالتصميم والعاملين في الصناعة .

وشارك الطلاب في خمس ورش عمل ضمن فاعليات الحدث بإشراف من أ.د/ ياسر معبد رئيس قسم التصميم الداخلي والأثاث وبمشاركة بعض من أعضاء الهيئة التدريسية والهيئة المعاونة، وتم تكريمهم من المنظمين بشهادات تقدير ومشاركة.