مشاركة وفد طلاب من الجامعة المصرية الروسية فى ورشة عمل بأكاديمية الشرطة

شاركت الجامعة المصرية الروسية بوفد من الطلاب، فى فعاليات ورشة عمل تحت مسمى “مخططات اسقاط الدول من الداخل وكيفية مواجهتها”، والتى نظمها مركز بحوث الشرطة بمقر مركز الدراسات الأمنية والإستراتيجية، خلال الشهر الجارى بأكاديمية الشرطة. وقد إستهدفت الدورة عددا من الموضوعات الهامة من أبرزها : تطور مفهوم الحرب، وحروب الجيل الرابع ومشروعات تقسيم منطقة الشرق الأوسط – حرب اللاعنف – الإرهاب والشائعات والحروب النفسية – إستخدام مواقع التواصل الإجتماعى لتزييف الوعى وإثارة الرأى العام – الإعلام الموجه ودوره فى إسقاط الدول من الداخل – جهود الدولة المصرية فى كافة المجالات لمواجهة تلك المخططات. وقد جاءت مشاركة الجامعة انطلاقا من الحرص على التعاون مع كافة الهيئات والأجهزة المتخصصة لزيادة وعى الطلاب بالموضوعات المتعلقة بالأمن القومى.

مشاركة وفد طلاب من الجامعة المصرية الروسية فى ورشة عمل بأكاديمية الشرطة