ورشة عمل وتدريب لتشغيل معمل القمر الصناعى بكلية الهندسة - الجامعة المصرية الروسية

بناءا على البروتوكول الموقع بين الجامعة المصرية الروسية و”وكالة الفضاء المصرية”.، وبرعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء البطش عميد كلية الهندسة، أتمت مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بقسم الاتصالات بكلية الهندسة ورشة عمل وتدريب داخل وكالة الفضاء المصرية علي احدث تقنيات وتكنولوجيات الأقمار الصناعية تحت عنوان: “Space Keys Training Workshop”
وقد تلقى ورشة العمل كل من د. تامر صالح ، د. مروة حامد ، د. محمد ماهر ، و م.م. احمد حمدى .
وفي نفس الاطار ومن منطلق حرص قسم هندسة الاتصالات و كلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية على رفع كفاءة الهيئة المعاونة نظمت الجمعية العلمية “Tele-Titans”، دورة تدريبية وورشة عمل فيما يخص تشغيل و تفعيل معمل القمر الصناعي بالكلية.
وتعتبر هذه الفاعليات هي بداية لخطة التدريب التي و ضعها مجلس القسم تحت اشراف ا.د شيماء مصطفي رئيس قسم هندسة الاتصالات، بهدف رفع الكفاءة، وإعداد وتأهيل كوادر فى هذا المجال، ومواكبة أحدث التكنولوجيات لنقلها لطلاب قسم هندسة الاتصالات.