وطنى أرض العزة والكرامة" احتفالية الجامعة المصرية الروسية باليوبيل الذهبى لانتصارات اكتوبر المجيدة

فى اجواء حماسية يملؤها الإفتخار والاعتزاز، وبرعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى رئيس الجامعة ، احتفلت الجامعة المصرية الروسية باليوبيل الذهبى لانتصارات أكتوبر المجيدة. وقد شرفت الاحتفالية بحضور أبطال حرب أكتوبر:
اللواء طيار / أحمد المنصورى، صاحب المناورات الجویة التى أثارت الإندهاش و أذھلت العقول، ووصف صاحبھا بالطیار المجنون . حيث قام بسرد لبطولات سلاح الطيران أثناء حرب أكتوبر 1973.
واللواء القبطان / وسام عباس حافظ – المشارك فى عمليات حرب الإستنزاف وحرب أكتوبر وأحد أبطال البحرية المصرية وعضو المجموعة “39” قتال والتى قدمت تضحيات وبطولات عظمية فى حرب أكتوبر 1973.
وأ.د/ أحمد نوار : القناص فى القوات المسلحة والمشارك فى حرب الاستنزاف وحرب السادس من أكتوبر، واستاذ الجرافيك المتفرغ ورئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة الأسبق ورئيس قطاع الفنون التشكيلية الأسبق، والعميد المؤسس لكلية الفنون الجميلة بالمنيا. حيث قام بسرد ذكرياته عن الفترة التي قضاها بالقوات المسلحة وكيف أثرت فى شخصيته، وإنه يعتبرها من أهم فترات حياته، حيث كانت كل طاقته وحياته ملك للوطن، والذى لا يوجد أغلى منه. وقام بعرض الفيلم التسجيلى الذى قام بإخراجه بعنوان “العبور”.
كما شهد الاحتفالية المهندس / طارق بلال رئيس مجلس أمناء منطقة الشروق وبدر التعليمية، والسادة عمداء الكليات ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والهيئة المعاونة، والطلاب من كافة كليات الجامعة. وتخلل الحفل العديد من الأغانى الوطنية والتى لاقت استحسان وتفاعل الطلاب، وقام بأدائها فريق كورال الجامعة ..
كل عام ووطننا الغالى مصر بخير …..