ملتقى الطلاب الوافدين " حوار الثقافات بعيون مصرية " بالجامعة المصرية الروسية

وسط أجواء تسودها الأخوة والمحبة ، وبرعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة المصرية الروسية، أقيمت فعاليات ملتقى الطلاب الوافدين بالجامعة المصرية الروسية ، والتى شارك فيها طلاب الجامعة الوافدين من سوريا، فلسطين، العراق، لبنان، اليمن، السعودية، ، الأردن ، البحرين، السودان، ليبيا، والمغرب. وذلك جنبا إلى جنب اخوانهم طلاب الجامعة المصريين. وذلك إيمانا من ادارة الجامعة بأهمية الاندماج بين الطلاب المصريين و أقرانهم من الوافدين و مشاركتهم معاً في مختلف الأنشطة الطلابية وليس فقط الدراسة؛ بما يفتح قنوات التواصل الاجتماعى ويزيد من فرص التعرف على مختلف الثقافات وتبادل الخبرات . وقد شرف الملتقى بحضور د/ حسن مدناش الملحق الثقافى العراقى، و د/ اياد أبوالهنود مسؤول الشؤون الاكاديمية بالسفارة الفلسطينية وذلك بالانابة عن المستشار الثقافى والسفارة. كما حضر الفعاليات أ.د. / علاء البطش عميد كلية الهندسة ، أ.د. / خالد توفيق عميد كلية طب الفم والأسنان، أ.د. / الطاهرة السيد حمية عميد كلية الإدارة، ا.د/ هناء عبد الرحمن مسئول الأنشطة الطلابية، ولفيف من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالجامعة.

ملتقى الطلاب الوافدين " حوار الثقافات بعيون مصرية " بالجامعة المصرية الروسية