الأستاذ الدكتور محمود عبدالعاطى مدير مشروع معامل التأثير العربى والفائز بجائزة أفضل علماء الرياضيات في العالم فى ضيافة الجامعة المصرية الروسية

فى اطار السعى الدائم لوضع اسم الجامعة المصرية الروسية على خريطة البحث العلمى الدولى والعربى ، وبرعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى رئيس الجامعة ، استضافت الجامعة المصرية الروسية ، الأستاذ الدكتور محمود عبد العاطي أستاذ الرياضيات ورئيس مركز العلاقات الدولية بجامعة سوهاج ونائب رئيس جامعة العلوم التطبيقية بممكلة البحرين ومدير مشروع معامل التأثير العربي، والفائز بجائزة أفضل علماء الرياضيات في العالم لعام 2023، والممنوحة من دولة الصين؛ وذلك لكونه واحدًا من أهم علماء الرياضيات في العالم، والفائز أيضا بمقعد نائب رئيس الاتحاد الإفريقي للرياضيات..
وتناول اللقاء المثمر نظرة شاملة على منصات النشر الدولي وكيفية فهرسة المجلات العلمية في قاعدتي كلاريفات وسكوبس مع تسليط الضوء على معامل التأثير العربي للمجلات الصادرة باللغة العربية والتابع للاتحاد العربي للجامعات.

وحضر اللقاء السيد الأستاذ الدكتور شريف فخري عبدالنبي رئيس الجامعة المصرية الروسية والسيد الأستاذ الدكتور عصام خميس نائب رئيس الجامعة المصرية الروسية والسادة عمداء كليات الجامعة والسادة أعضاء هئية تحرير المجلة العلمية بالجامعة المساعدين أ.م.د/ ريهام حسن مكي الأستاذ المساعد بكلية الصيدلة ود/ محمد عادل سيد المدرس بكلية الصيدلة و د/ عبدالله محمد عوض المدرس بكلية الصيدلة.

ومن جانبه فقد أعرب أ.د/ محمود عبد العاطي عن سعادته باللقاء فى الجامعة المصرية الروسية و أثنى على الجهود المبذولة في تأسيس وإدارة المجلة العلمية بالجامعة ERU Research Journal
وفي نهاية اللقاء قام أ.د/ شريف فخري بإهداء درع الجامعة المصرية الروسية للسيد أ.د/ محمود عبد العاطي تكريماً لسيادته على حضوره الكريم.