جانب من زيارة ‏طلاب كلية الهندسة الجامعة المصرية الروسية لمصنع شركة السويس للصلب (شركة صلب مصر)

ايماءا لمخططات التنمية الطموحة على أرض مصانع السويس للصلب، لتنمية وتطوير وإنتاج الصلب في مصر بالجودة والمواصفات العالمية، وسعيا من الجامعة المصرية الروسية على اتاحة الفرص لطلابها لاكتساب الخبرات المهنية، وتنمية المهارات العملية. تم تنظيم زيارة لطلاب قسم هندسة التشييد بكلية الهندسة بالجامعة لشركة صلب مصر، وذلك برعاية الأستاذ الدكتور علاء البطش عميد الكلية الهندسة، والأستاذ الدكتور فاطمة شلتوت رئيس قسم هندسة التشييد، وبتنسيق من الدكتور سعيد أحمد محروس، حيث تم الاطلاع على مراحل الإنتاج المختلفة والاختبارات الميكانيكية والتحاليل الكيميائية التي تتم على المنتج حتى يخرج للعمل طبقا للمواصفات العالمية التي تميز إنتاج الشركة. ومن جانبهم أعرب الطلاب عن الاستفادة العلمية القصوي من هذه الزيارة.