مشاركة وفد طلاب من الجامعة المصرية الروسية فى البرنامج التدريبى " مكافحة الفساد والحوكمة"

من منطلق حرص ادارة الجامعة على اثراء معارف الطلاب وصقل مهاراتهم ، تم دعم مشاركة وفد من الطلاب فى البرنامج التدريبى لكوادر اتحاد الطلاب بالجامعات الخاصة , وذلك فى مجال “مكافحة الفساد والحوكمة”. وقد استمر البرنامج التدريبى لمدة ثلاثة أيام بالأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد بهيئة الرقابة الادارية. و تضمن البرنامج العديد من المحاضرات، منها محاضرة عن تعريف الفساد وأسبابه، والاستيراتيجية المصرية لمكافحة الفساد، الحوكمة والرقابة الوقائية والمانعة فى مواجهة الفساد الادارى، كذلك استعراض استيراتيجية مصر للتنمية المستدامة ونظرة على المشروعات القومية الكبرى، وأيضا محاضرة عن الأمن القومي المصري، بالإضافة إلى محاضرة عن سياسات التحول الرقمي والبنية المعلوماتية.