اعلان نتائج مسابقة المذيع فى احتفالية كبيرة بالجامعة المصرية الروسية

برعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى رئيس الجامعة، و بالتعاون مع “الأكاديمية العربية لفنون الإعلام” ، أقيمت فى مسرح الجامعة المسابقة النهائية والحفل الختامى لمسابقة المذيع فى موسمها الثانى، حيث تنافس (10) طلاب وطالبات من مختلف كليات الجامعة للحصول على لقب مذيع الجامعة . وتشكلت لجنة التحكيم من مجموعة من الفنانين ونجوم الإعلام والأكاديميين ، حيث ضمت الفنان القدير طارق الدسوقى، الفنانة الكبيرة شيرين، الإعلامى مصطفى الأدور رئيس مجلس إدارة الأكاديمية العربية لفنون الإعلام، الإعلامى الأستاذ أسامة منير، الإعلامية الأستاذة نانسى إبراهيم المذيعة بالتليفزيون المصرى، الإعلامى والكاتب الصحفى أيمن خليل نائب رئيس تحرير الأهرام. وقد فاز بلقب “المذيع” الطالب عبدالرحمن رضا من كلية الهندسة، وفازت بلقب “المذيعة” الطالبة ملك عمرو من كلية الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال. كما تم أيضا منح جائزة التميزللطالبة منة الله وردانى من كلية الهندسة ، والطالب زياد احمد سالم من كلية الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال.
وقام كورال الجامعة الذى يضم مجموعة متميزة من الطلاب من مختلف كليات الجامعة بتقديم مجموعة من الأغانى التى لاقت تفاعل واعجاب الحضور.
أطيب التهانى للطلاب الفائزين.

اعلان نتائج مسابقة المذيع فى احتفالية كبيرة بالجامعة المصرية الروسية